TEBING TINGGI I TRANSPUBLIK.co.id – Sebelum melaksanakan patroli rutin dan patroli dialogis, Kapolsek Sipispis Resor Tebing Tinggi,Polda Sumut AKP SAEPULLAH, S.Sos Memimpin apel 3 Pilar yang terdiri dari 3 personil yaitu Aipda Amir Sirait, Bripka Feris Manik, dan Sertu Maridianto S Babinsa / Koramil 15 Sipispis, Jumat malam (22/1/2021) sekira pukul 21.00 WIB.
Patroli dilakukan dengan mempergunakan 1 Unit Ranmor Dinas R4 dengan rute Desa Serbananti, Kec. Sipispis, Kab. Sergai dan sekitarnya yang ada tempat keramaian maupun tempat – tempat hiburan.
Adapun tujuan Patroli yang dilakukan adalah untuk memberi rasa aman bagi masyarakat, mengantisifasi terjadinya curanmor dan aksi premanisme serta menghimbau masyarakat untuk selalu mengikuti protokol kesehatan pemerintah dengan Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak dan menghindari kerumunan guna untuk memutus mata rantai penyebaran wabah virus Corona ( Covid -19 ),” ucap Kapolsek Sipispis melalui Kasubbag Humas Polres Tebing Tinggi AKP Jesua Nainggolan.
Selama pelaksanaan patroli lanjut Kasubbag, tidak ditemukan adanya kasus yang menonjol dan situasi dalam keadaan aman dan kondusif.
(TP/Willi Harianja)


Komentar