transpublik.co.id | PADANGSIDIMPUAN – Melalui Rapat Koordinasi dengan Baznas, Pemerintah Kota Padangsidimpuan harapkan penyaluran Zakat Infaq Sadakah Apratur Sipil Negara (ASN) lebih dioptimalkan.
Hal Tersebut di tegaskan Iswan Nagabe Lubis, S.Sos, MM, Asisten 1 Pemerintah Kota Padangsidimpuan selaku pimpinan rapat yang di selenggarakan di Aula Kantor Walikota pada Jumat (21/5/2021).
Iswan Nagabe Lubis beranggapan bahwa Zakat Infaq dan Sedekah ini perlu di optimalkan penyalurannya maupun pengaplikasiannya bagi para ASN di lingkungan kerja Pemerintah Kota Padangsidimpuan.
“Melalui ZIS di harapkan dapat menambah amal dan ibadah bagi para ASN, juga dapat membantu masyarakat yang kurang mampu di Kota Padangsidimpuan”, tegas Iswan.
Hadir dalam rapat tersebut Ketua Baznas, H. Zainal Arifin Tampubolon bersama- sama dengan para Pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kota Padangsidimpuan.
(TP/Hr)
Komentar