Ribuan Masyarakat Menikmati Olahraga Pagi Bersama di CFD Medan

MEDAN – Kegiatan Car Free Day (CFD) yang rutin di gelar Pemko Medan melalui Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Medan kian di gandrungi masyarakat. Ribuan masyarakat dari subuh memadati seputaran lapangan Merdeka Medan untuk menikmati olahraga pagi bersama.

Baca Juga:  Bobby Nasution Minta Pemko Medan Masuk Menjadi Pemegang Saham di PDAM Tirtanadi

Kadispora Kota Medan H. Tengku Chairuniza yang hadir langsung di kawasan CFD, minggu (15/6/2025), mengungkapkan tingginya animo masyarakat mengikuti CFD membuktikan masyarakat sangat menikmati kegiatan ini.

“Kita lihat ramai sekali disini, bukti masyarakat sudah mengetahui dan sangat menikmati kegiatan yang rutin di gelar setiap minggu pagi ini.”kata Tengku Chairuniza.

Baca Juga:  Lepas Kontingen PGRI ke Pelalawan, Bupati Rohil Yakin PGRI Rohil Harumkan Nama Daerah

Di lokasi tersebut, masyarakat tidak hanya sekedar bisa berolahraga saja, namun juga dapat menikmati kuliner dan hiburan lainya seperti kesenian tradisional Reog.

“Kita juga memberikan sarana bagi para komunitas kesenian untuk mereka menampilkan kreasinya.”ujar Tengku Chairuniza.

Baca Juga:  Mantap!!! Puskesmas Kalibarukulon Bersama Pemdes Kalibarumanis Lakukan Vaksinasi Covid-19 kepada Lansia

CFD Medan telah menjadi ajang bagi masyarakat untuk bersosialisasi, berolahraga, dan menikmati hiburan bersama. Dengan kegiatan ini, Pemko Medan berharap dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat dan mempromosikan gaya hidup sehat.

(TP)

Komentar