Warga Desa Bingkat Siap Menangkan Beriman dan Trendi

SERGAI | TRANSPUBLIK.co.id – Warga Desa Bingkat, Kecamatan Pegajahan, Kabupaten Serdang Bedagai menyatakan dukungan untuk memenangkan pasangan Beriman dan Trendi (Soekirman dan Tengku Ryan Novandi) pada Pilkada Kabupaten Serdang Bedagai akan di gelar 9 Desember 2020 mendatang.

Baca Juga:  TNI-AL Gagalkan Penyelundupan 25 Ton Bawang Merah Diduga Asal Malaysia

“Kami siap mendukung dan menangkan pasangan Beriman dan Trendi pada Pilkada mendatang,” kata warga Desa Bingkat, H Nurman pada Wartawan, Rabu (21/10/2020).

Menurutnya, alasan mendukung Soekirman di Pilkada 2020 dikarenakan sejak menjabat Wakil Bupati selama 2 Periode dan Bupati Kabupaten Serdang Bedagai 1 Periode sudah banyak membantu warga Desa Bingkat. Baik pembangunan jalan, irigasi dan sarana pendidikan.

“Sejak Soekirman pimpin Serdang Bedagai jalan desa kami mulus, irigasi baik dan sarana pendidikan sudah bagus,” katanya.

Baca Juga:  Terkendala Akses Jalan, Satgas TMMD ke-109 Kodim 0612/Tasikmalaya Harus Melangsir Material untuk Rutilahu Kediaman Ibu Edah

Selain itu kata dia, “Soekirman sosok yang dekat dan selalu menjalin silaturahmi dengan masyarakat pedesaan. Setiap keluhan masyarakat selalu diterima dan ditindaklanjuti,” tutupnya.

(TP/Willi Harianja)

Komentar