Penandatanganan Pakta Intregritas Kal DanPatkamla Lanal Banyuwangi

BANYUWANGI | TRANSPUBLIK.co.id -Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Banyuwangi, Lantamal V, Koarmada II Letkol Laut (P) Joko Setiyono, S.E., M.Tr.Hanla, DanKal dan DanPatkamla menandatangani Pakta Integritas disaksikan Perwira Staf di Gedung Wisma Bahari, Jln Raya Situbondo, Kec Kalipuro, Desa Ketapang. Rabu (24/3/2021).

Baca Juga:  Kapolres Tebing Tinggi AKBP Agus Sugiyarso, S.IK Pimpin Rapat Koordinasi

Sesuai dengan Penekanan Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Kami selaku Komandan Lanal Banyuwangi berserta DanKal dan DanPatkamla siap dan sanggup menandatangani Pakta Integritas serta siap diberi Sangsi Hukuman untuk dipecat apabila terbukti menjual BBM dan Spare Part Kapal.

Dalam arahannya Danlanal memberikan Penekanan agar seluruh DanKal / Patkamla lebih berhati-hati lagi dalam pengunaan BBM, Spare Part Kapal karena ancamannya tidak main-main (Diberhentikan dari Kedinasan / Dipecat).

Baca Juga:  Plh Sekda Medan Menghadiri Halal bi Halal DPD Gerindra Sumut

(TP/M. Sholeh)

Komentar