Pemberkatan Nikah Oleh Pdt Alfendy di Gereja Gepkin Pniel Jalan Hokky No. 7 Pematang Siantar

PEMATANG SIANTAR | TRANSPUBLIK.co.id Pernikahan Endi Wijaya, SE adalah putra Sulung dari Tn. Hasan dan Ny. Herlina dengan Fifi Angellia, SS adalah putri ke-2 (dua) dari Tn. Alex dan Ny. Un Mariana.

Acara pemberkatan nikah dipimpin oleh Pdt Alfendy di Gereja Gepkin Pniel, Jalan Hokky No. 7 Pematang Siantar.

Baca Juga:  Kapolresta Deli Serdang Pimpin Apel Gabungan di Terminal Lubuk Pakam

Resepsi pernikahan tersebut diadakan di Restaurant Internasional dan Convention Hall, Jalan Gereja No. 38 Pematang Siantar, Sabtu (21/3/2020).

Tampak dari foto, kebahagiaan keluarga masing-masing baik dari keluarga laki-laki dan keluarga perempuan merasa senang dan bahagia atas acara pernikahan tersebut.

Baca Juga:  Jelang Idul Fitri 1442 H, Danrem 012/TU Kunjungi Satgas Pam Pulau Rondo

“Acara pernikahan tersebut berlangsung cukup meriah. Semoga senantiasa menjadi keluarga yang berbahagia dan penuh berkah,” ucap salah seorang teman dekat dari Tn. Hasan yang menghadiri acara Pernikahan tersebut.

Baca Juga:  Insan-Mitra | Kongkow-kongkow Coffee Drink Tim Work Media Bersama Grance Indo Sumut ( LSM )

Dari: Kabiro Siantar Media Trans Publik Siantar-Simalungun & Segenap Pimpinan Beserta Jajaran Redaksi Media Trans Publik Mengucapkan Selamat Berbahagia dan Selamat Menempuh Hidup Baru.

(TP/Sony)

Komentar