Ciptakan Harkamtibmas di Objek Wisata Berjalan Dengan Baik, Sat Pamobvit Polres Dairi Lakukan Patroli Rutin

DAIRI – Kapolres Dairi AKBP Agus Bahari, PA, S.I.K, M.Si Melalui Kasat Pamobvit Polres Dairi AKP Lamhot Sinaga Bersama Personil Melakukan kegiatan Patroli Jalan Kaki di Objek wisata danau Silalahi, Rabu (6/12/2023).

Adapun kegiatan patroli objek wisata tersebut dilaksanakan sekaligus memberikan himbauan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat/wisatawan agar memperhatikan barang bawaannya, guna mengantisipasi terjadinya C3 dan tindak pidana disekitar objek wisata demi terciptanya harkamtibmas yang aman dan kondusif.

Baca Juga:  Danlanal Banyuwangi Bekali Wawasan Kebangsaan kepada Mahasiswa - Mahasiswi UNIBA

Dalam kegiatan Patroli ini juga, guna mengantisipasi terjadinya aksi pungli dan lainnya di sekitar objek wisata Danau Silalahi.

Baca Juga:  Bakti Sosial AMPI Kelurahan Padang Bulan Selayang 2, Kecamatan Medan Selayang

Hal itu, juga melaksanakan himbauan kepada masyarakat/wisatawan agar tetap menjaga kebersihan di seputaran danau.

Baca Juga:  Korem 032/Wbr Menyambut Tim Wasrik Itjen Kemhan RI

Sementara itu, Personil Sat Pamobvit polres Dairi juga Memberikan himbauan kepada masyarakat/wisatawan, yang sedang berenang dan bermain di Tao Silalahi agar hati-hati. dan kepada orang tua agar mengawasi anak-anaknya guna mengantisipasi terjadinya tenggelam. (Rby)

Komentar