BANYUNGWANGI | TRANSPUBLIK.co.id – Guna memastikan lokasi kunjungan dalam keadaan aman dan kondusif, Danramil 0825/05 Kalibaru, Kodim 0825 Banyiwangi, Kapten Kav Mathori bersama Kapolsek Kalibaru Polresta Banyuwangi, AKP Abdul Jabbar, S.H, dan beberapa petugas yang lain melaksanakan pemantauan bersama untuk pengamanan kunjungan kerja Bupati Banyuwangi.
“Pokok dari Kegiatan Kunjungan Kerja Bupati Banyuwangi ke kecamatan Kalibaru, yakni berkunjung ke pasar Kalibaruetan, dan meresmikan rumah serangga yang terletak di desa Kalibarukulon, Minggu ( 6/6/2021).
“Sementara Bupati Banyuwangi menyampaikan, merasa bangga dan mengapresiasi setinggi-tingginya kepada kepala pasar Kalibaru dan kepada petugas pasar yang lain, karena pasar Kalibaru terlihat bersih dan ibu-ibu yang belanja dipasar ini, akan betah dan terasa seperti belanja di mol,”Ucap Bupati
“Insya Allah virus Corona untuk kita di Wilayah Banyuwangi, khususnya kecamatan Kalibaru, kalau kita selalu mematuhi Protokol kesehatan akan cepat sirna, dan mari kita bersama-sama memohon kepada Allah Subhanahu Ta’ala,” imbuhnya.
“Selanjutnya saya harapkan kepada bapak ibu semua marilah kita ciptakan suasana di Banyuwangi ini, khususnya di wilayah Kecamatan Kalibaru tetap aman, tertib dan kondusif,” pungkasnya.
(TP/M. Sholeh)

Komentar