Masyarakat Dengan Respon Positif, “Sosialisasi PPKM Darurat”

Transpublik.co.id : MEDAN – Polda Sumut membentuk Satuan Tugas (Satgas) Operasi Aman Nusa II Toba dalam percepatan penangan Covid-19 serta mensosialisasikan PPKM Darurat di Kota Medan.

Baca Juga:  Tim Vaksinator Polres Kubu Raya Menggelar Vaksin Polri di Yayasan Bhakti Suci

Satgas Gakkum bergerak cepat melaksanakan sosialisasi dan monitoring dengan menyambangi kafe, tempat hiburan dan hotel dalam rangka Penerapan PPKM Darurat di Kota medan.

Satgas menyampaikan imbauan PPKM dengan menempel stiker aturan PPKM Darurat di setiap sudut kafe, hotel dan tempat hiburan lainnya, kegiatan ini mendapat respon dan dukungan dari pengelola tempat hiburan, cafe dan hotel yang mendukung penuh program pemerintah untuk mengatasi pandemi Covid-19.

“Kita akan terus lakukan sosialisasi masi, agar masyarakat tahu dan mematuhinya” pungkas kabid Humas.(IwandaLoebis)

Baca Juga:  DPW Sumut | Ketum Generasi Muda Masjid (Gemma) Indonesia Bersilahturahmi Sekaligus Memberikan Penghargaan Kepada AKBP Dr Mhd Dayan SH MH Kapolres Pelabuhan Belawan

PenmasPoldasu

AKBP MP Nainggolan

Komentar