Apresiasi Warga Masyarakat Terhadap Giat Jumat Curhat Polresta Deli Serdang

DELI SERDANG| TRANSPUBLIK.co.id – Kabag Log Polresta Deli Serdang Kompol Soedaryanto laksanakan tatap muka dan dengarkan keluhan sekaligus Masukan dari Warga lewat kegiatan Jumat Curhat. Jumat (26/5/2023).

Adapun kegiatan Jumat Curhat kali ini dilaksanakan di Salah satu Warung milik warga tepatnya du Dusun II Desa Dalu X-A Kec. Tanjung Morawa Kab. Deli Serdang

Baca Juga:  Lurah Melayu Bapak Sugianto, SH dan Relawan POSKO PPKM Covid-19, Optimis Dapat Menekan Penyebaran Covid-19

“Ini merupakan kegiatan rutinitas kita untuk menjemput permasalahan yang ada di tengah masyarakat,” kata Kabag Log Polresta Deliserdang Kompol Soedaryanto kepada seluruh warga yang hadir.

Ia mengatakan setiap curhatan, keluhan dari masyarakat yang disampaikan melalui kegiatan Jumat Curhat ini akan ditindaklanjuti.

“Ini bertujuan agar masyarakat dapat merasakan kehadiran Polri khususnya Polresta Deli Serdang secara langsung. Bahwa kami, ada di tengah rutinitas mereka sehari-hari,” pungkas Kabag Log.

Baca Juga:  Amburadul, Warga Protes Kontraktor Pengerjaan Proyek Drainase Jalan Jermal 17

Saat diwawancarai, Salah Satu warga yang hadir, sangat mengapresiasi giat Jumat Curhat yang dilaksanakan oleh Polresta Deli Serdang tersebut.

“Terima Kasih banyak pak polisi yang sudah datang ke desa kami dan mau mendengar keluhan kami warga Desa Dalu Tanjung Morawa, kami juga siap mendukung polresta deli serdang dalam menjaga keamanan,” pungkasnya.(Humas Polresta DS)

Baca Juga:  Kapolsek Rambutan Bersama Lurah Rantau Laban Sambangi Warga di Warung

(TP/Gayus Hutabarat)

Komentar