Walikota PSP Santuni Anak Yatim Piatu

transpublik.co.id | PADANGSIDIMPUAN – Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution SH bagikan santunan kepada 26 anak yatim dan piatu serta 85 fakir miskin di Masjid Istiqomah kelurahan kantin Padangsidimpuan, Selasa (4/5/2021).

Baca Juga:  Curi Uang Dengan Menyayat Saku Celana Korban, Diamankan Polsek Panipahan Polres Rohil

Walikota Irsan menyampaikan kepada masyarakat khususnya kelurahan kantin agar tidak mudik, jika pergi berbelanja patuhi protokol kesehatan dan anjuran dari pemerintah.

“Khusus kepada anak-anak yatim dan keluarganya, saya berharap kalian semua selalu sehat. Saya berharap anak-anakku semuanya bisa mewujudkan cita-citanya dan menjadi orang yang berguna bagi nusa bangsa dan agama,” kata Walikota.

Sementara Ketua Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Istiqomah H.Nasaruddin Hamidy Simanjuntak mengucapkan terimakasih kepada bapak Walikota Padangsidimpuan yang telah hadir langsung memberikan santunan kepada anak yatim dan fakir miskin di kelurahan kantin.

Baca Juga:  Rakor Dengan Baznas, Pemko Harapkan Penyaluran ZIS ASN Dioptimalkan

(TP/Hr)

Komentar