Wakapolda Sumut | Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwinhananto S.I.K MHum Pimpin Apel Kurve Pembersihan SPN Sampali Serta Akan Tempat Isolasi Covid – 19

MEDAN | TRANSPUBLIK.co.id — Dalam rangka hal pelaksanaan kegiatan apel merupakan dalam rencana pembersihan ruang tempat isolasi guna bagi terjangkit Covid -19 di SPN Sampali Medan, Sabtu (21/3/2020).

“Kegiatan apel di Pimpin langsung oleh Wakapoldasu Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwinhananto SIK MHum menuturkan halnya dengan pembersihan sampai hingga benar-benar pada ruangan yang rencananya SPN Sampali akan di gunakan menjadi tempat ruangan isolas halnya dengan setiap bagi terjangkit Covid-19 serta Orang dalam pengawasan (ODP) bagi penderita Covid-19 (Corona) Pasien Dalam Pengawasan ( PDP ),”
tandas Wakapolda Sumut.

Baca Juga:  PolrestaMedan ] Satreskrim Polsek Sunggal Ciduk Pria Penyalahgunaan Narkoba

Selanjutnya Kabid Humas Kombes Pol Tatan Dirsan Atmaja SIK MH Polda Sumut menambahkan kegiatan ini merupakan sebagai wujudkan sosialisasi amal bakti kami kepada ” masyarakat ” memberikan pelayanan baik nantinya tiap-tiap dormitory (barak) SPN Sampali ini dengan pembersihan yang menjadi bertujuan tempat isolasi hingga layaknya untuk bagi penderita Covid-19 (Corona),” tutur Kabid Humas Polda Sumut.

Baca Juga:  Warga Dihebohkan Pelemparan Misterius ke Atap Seng Rumah Warga

Dengan demikian usainya kegiatan apel sebagaimana para personil masing – masing yang di bagi menjadi regu pembersihan, dimana para personil di lakukan disinfektan oleh Baddokes Polda Sumut.

Baca Juga:  Warga Mengucapkan Terima Kasih kepada Satgas TMMD-112 Kodim 0206/Dairi dan Pemkab Pakpak Bharat

Dalam halnya kegiatan apel kurve turut didampingi oleh Ka Ops, PJU Polda Sumut serta para personil Polrestabes Medan terdiri dari Bintara Remaja kepolisian.

(TP/Loebis)

Komentar