W-20 Digelar, Polda Sumut Memperketat Pengamanan di Hotel Niagara Parapat

SIMALUNGUN | TRANSPUBLIK.co.id – Opening Ceremony giat W-20 Summit Indonesia 2022 telah digelar yang bertempat di Sopo Natio Hotel Niagara Parapat, Kab. Simalungun, Selasa (19/7/2022).

Baca Juga:  3 Pilar Sosialisasikan Peraturan Pemerintah dan Keputusan Bersama Forkopimcam Bandar Khalipah Tentang Protkes

Polda Sumut turut memperketat pengamanan dengan menempatkan personil di beberapa titik guna memastikan kegiatan berjalan lancar tanpa adanya kendala.

Personil juga diberi tanda pengenal untuk menghindari adanya oknum-oknum tidak bertanggung jawab yang dapat mengganggu kelancaran kegiatan.

Adapun yang hadir dalam kegiatan Opening Ceremony W-20 tahun 2022 yakni Menteri Perekonomian Sandiaga Uno, Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak I Gusti Bintang Ayu Dhamawati, Gubernur Sumatera Utara, Pangdam I/BB serta Kapolda Sumut yang diwakili oleh Irwasda Polda Sumut.

Baca Juga:  Nongkrong Dekat Bakaran Sampah, DidugaMenunggu Pembeli Aris Didudukkan dalam Sel Sat Res Narkoba

(TP/ES)

Komentar