Usai Musrenbang Tingkat Kecamatan Sepatan, Desa karet Dapatkan Penghargaan Expose APBDes Tahun 2020

TANGERANG | TRANSPUBLIK.co.id -Musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) Anggaran Tahun 2022 Kecamatan Sepatan di hadiri oleh satu kelurahan dan tujuh kepala Desa serta hadir pula anggota DPRD kabupaten Tangerang, juga Kapolsek dan para Staf Kecamatan Sepatan.

Baca Juga:  Wagub Papua Mendorong Putra-Putri Papua untuk Menjadi TNI-Polri

Musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) kecamatan sepatan diadakan di GSG Kecamatan sepatan dengan mengutamakan protokol kesehatan (Prokes), Senin (15/2/2021) pagi.

Deri, Kepala Desa karet Kecamatan sepatan mengatakan kepada trans publik.co.id Alhamdulillah Desa karet telah mendapatkan penghargaan expose APBDes 2020 terbaik pertama diberikan usai rapat Musrenbang Kecamatan Sepatan .

Baca Juga:  Presiden: 1,2 Juta Dosis Vaksin Covid-19 Tiba di Tanah Air

“Kami sangat berterima kasih kepada semua Elemen yang hadir di acara tersebut semoga usulan usulan yang dari tingkat RT RW Se-desa karet nantinya bisa terealisasi,” paparnya.

Kemudian dengan ini kami sangat bangga dan banyak terimakasih kepada RT RW Se-desa desa karet yang sudah mau bekerjasama dengan semua Elemen masyarakat dan juga Tokoh-Tokoh Agama yang ada di Desa karet.

Baca Juga:  TNI-Polri Siap Amankan PSU di Madina, Sebut Pangdam I/BB dan Kapoldasu Saat Kunjungan ke Madina

(TP/Ridwan)

Komentar