TNI – Polri | Sinergitas TNI – Polri Dalam Kunker Kapolda Sumut di Mapolresta Deli Serdang

DELI SERDANG | TRANSPUBLIK.co.id Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Martuani sangat acungkan jempol atas kekompakan bersinergitas oleh para personil TNI-Polri baik itu dari Sat Brimob Kompi II Batalyon A Tanjung Morawa, personil Polrestabes Deli Serdang serta Batalyon 121 Macan Kumbang dan Kodim 0204/ DS, Kamis (25/6/2020).

Baca Juga:  Rakorcam PAC FBI Medan Selayang

Personil TNI-Polri menyanyikan yel-yel bersama kompak bersatu ditengah lapangan serta dengan penuh semangat menyanyikan yel-yel selaras serta membaur dari gerakan yang memukau sehingga menjadi pusat perhatian Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Martuani serta juga para PJU dan personil yang hadir.

 

 

Disamping itu masyarakat didepan Mapolresta Deli Serdang yang melintas pun ikut serta menyaksikan terharu dari personil TNI-POLRI walaupun meski dari kejauhan tersebut.

Maka itu personil TNI-POLRI juga diminta selalu menjaga kekompakan serta soliditas yang telah sudah terjalin, “khususnya dalam pelaksanaan tugas untuk menjaga kondusifitas, keamanan bagi masyarakat Sumut,” ucap Kapolda Sumut.

Baca Juga:  Harumkan Kodam III/Siliwangi, Serka (K) Anisya Raih Juara I Lomba Tembak di Jakarta

“Maka oleh karena itu sinergitas TNI-Polri harus terus terjaga agar semakin kompak dan solid, “Kita tahu bahwa garda terdepan bangsa ini adalah TNI-Polri,” tutur Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Martuani Sormin Siregar, MSi.

(TP/Loebis)

Komentar