Rutan Medan Gandeng Bank BRI untuk Sosialisasi, Tingkatkan Budaya Pelayanan Prima

MEDAN – Dalam rangka memberikan pelayanan prima dan pelayanan publik yang berkualitas bagi masyarakat dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas I Medan Kanwil Ditjenpas Sumut menggelar sosialisasi Budaya Pelayanan Prima oleh Bank BRI Cabang Iskandar Muda, Jumat (21/3/2025).

Baca Juga:  Tes Urine Mendadak Terhadap 3 Orang Pegawai yang Baru Saja Dilantik

Sosialisasi ini diikuti Kepala Rutan I Medan, Andi Surya, bersama pejabat struktural dan jajaran.

Dengan mengusung tema “Tingkatkan Pelayanan Untuk Pemasyarakatan Pasti Bermanfaat Bagi Masyarakat.” Kegiatan berlangsung di Aula Muladi Rutan Medan.

Andi Surya mengatakan, sosialisasi budaya pelayanan prima atau Service Excellent digelar untuk meningkatkan pemahaman seluruh jajaran Rutan Medan dalam memberikan pelayanan publik yang berkualitas kepada masyarakat sehingga jajaran Rutan dapat memenuhi apa yang dibutuhkan masyarakat saat berkunjung atau penerima layanan secara maksimal sesuai dengan yang diharapkan publik.

Baca Juga:  IPPAFest 2025 Dibuka, Unjuk Karya Inovatif Warga Binaan dari Seluruh Nusantara

#pemasyarakatansumut

#pemasyarakatanpastibermanfaat

Baca Juga:  Tiba di Nabire, Dirjenpas Langsung Menyambangi Petugas Lapas yang Terluka

#ditjenpassumut

#kemenimipas

#ditjenpas

#pemasyarakatan

#infoimipas

#rutanmedan

RAGUSTA BERSERI

BERSIH, SEHAT, RAPI DAN INDAH

(TP/Regen Sinaga)

Komentar