MEDAN | TRANSPUBLIK.co.id – Rakorcam PAC FBI (Forum Batak Intelektual) diadakan di kantor Sekretariat, yang beralamat Jalan Melati Raya II, Kelurahan Sempakata, Kecamatan Medan Selayang, Minggu, 31 Oktober 2021. “Tepatnya pukul 14.00 WIB,” ungkap Ketua PAC FBI Medan Selayang, Abdul Latif Rangkuti.
“Tujuan dilaksanakan Rakorcam, untuk membicarakan perombakan susunan kepengurusan PAC FBI dan AD/ART, karena selama ini PAC FBI tidak berjalan sebagaimana ada nya(statis), lanjut Ketua PAC FBI Medan Selayang.
Adapun susunan kepengurusan PAC FBI yang baru : Ketua : Abdul Latif Rangkuti, sekretaris :Iwan Parinduri, Bendahara Umum: Edi Marbun,
Wakil Ketua:
1. Iwan Ginting
2. Irwanto
3. Morgan Situmorang
4. Ganda Siringo ringo
5. Ucok Rangkuti
6. Samosir Badai
7.Hotang Tato
8. Ignatius Sinaga
9. Yusuf Situmeang
10.Kendro Siregar.
Wakil Sekjen : 1. Roni Kanigara Damanik
2. Alina Damanik.
3. Floklis Na ampun.
Wakil Bendahara :
1.Candra Purba
2. Bonar Tarigan
Satgas : Pernandes Siregar
Wakil Ketua Satgas :
1. Abdel Simatupang
2. Leo Silalahi
Bagian Dokumentasi :
1. John Pieter Panjaitan, Sp
2.Edy Sjahril
Bagian Bidang Humas:
1.Herbet Napitupulu
2.Sahat Sitohang
3.Hulman Siagian
Bidang OKK :
1. Edi Sembiring
2.Dartonius Tinambunan
3.Budiman Nainggolan
4. Harlo Nainggolan
5. Burak Ginting
Bidang Seni dan Budaya : Sakti Ginting
Bidang Srikandi :
1. Lastri Nainggolan
2. Sarina Sinaga
Bidang Komsumsi :
1.Rianti Naibaho
2.Anggelina Sitanggang
Bidang Seksi Dana : Lister Br. Sitorus
Bidang Dekorasi /peralatan :
1.Jimmi Simarmata
2.Abdi Na ampun
3.Jali Situmorang
Bidang Hukum dan HAM :
1. Rizki Nainggolan, SH, MH
2.Herlinsun Manurung, SH
3.Tri Sanfriska Bakkara, SE, MM
4. Adum Tamba, tegas abangda Abdul Latif Rangkuti.
Dengan terbentuk nya susunan kepengurusan PAC FBI Medan Selayang, di harapkan seluruh pengurus untuk aktif dan berperan membesarkan FBI ini sampai ke tingkat kelurahan yang ada di Kecamatan Medan Selayang.
“Rencana ke depan, akan diadakan pelantikkan kepengurusan PAC FBI Medan Selayang, bulan Januari 2022,walaupun tanpa ada bantuan dari DPC Medan Selayang,” imbuh Ketua PAC FBI Medan Selayang.
Rakorcam PAC Medan Selayang ini tetap mengikuti Protokol Kesehatan yang di anjurkan pemerintah.
(TP/John Panjaitan)
Komentar