Polresta Deli Serdang Laksanakan Kegiatan Jumat Curhat Dengarkan Keluh Kesah Masyarakat

DELI SERDANG | TRANSPUBLIK.co.id – Mewakili Kapolresta Deli Serdang, Kabag Ren Polresta Deli Serdang Kompol Mahyu Daniel Noor duduk bersama warga dan menerima keluhan serta masukan dari Warga dalam kegiatan Jumat Curhat, Jumat (4/8/23).

Baca Juga:  Sat Reskrim Polresta Deli Serdang Ungkap Kasus Pencurian dengan Kekerasan yang Terjadi di Tanjung Morawa

Giat Jumat Curhat ini dilaksanakan di Warung Bu Rosmawati di simpang Timbangan Kelurahan Cemara Kec. Lubuk Pakam Kab. Deli Serdang

“Ini merupakan kegiatan rutinitas kita (Polri) untuk menjemput permasalahan yang ada di tengah masyarakat,” kata Kabag Ren Polresta Deli Serdang Kompol Mahyu Daniel Noor kepada seluruh warga yang hadir.

Beliau mengatakan setiap curhatan, keluhan dan masukan dari masyarakat yang disampaikan melalui kegiatan Jumat Curhat ini akan ditindaklanjuti.

Baca Juga:  Polsek Rimba Melintang Polres Rohil Laksanakan Kegiatan Pengamanan Pendistribusian BST Kemensos Tahap II

“Kegiatan Jumat Curhat ini bertujuan agar masyarakat dapat merasakan kehadiran Polri khususnya kehadiran Polresta Deli Serdang ditengah tengah warganya secara langsung. Ini membuktikan bahwa kita, ada di tengah rutinitas warga masyarakat sehari-harinya” pungkasnya.(##Humas Polresta DS)

(TP/GH)

Komentar