Penyerahan Bantuan Langsung Tunai BLT Tahap VI Desa Kampung Kelor Berjalan dengan Lancar

TANGERANG | TRANSPUBLIK.co.id – Pemerintah Desa Sepatan Timur Kabupaten? Tangerang telah melaksanakan dan menyerah kan bantuan langsung uwang tunay 300.000 tahap tahap vIdari warga desa kp kelor 258kpm yang mendapatkan bantuan tersebut.

Dan salah satu warga desa kp kelor wR mengatakan sangat senang dengan adanya bantuan langsung tunai kepada warga dan saya selaku warga desa kp. Kelor berterima kasih kepada kepala desa ade haryandi dan jajaran nya sudah memberikan yang terbaik kepada masyarakat nya,” ungkap Warga.

Dan penyerahan bantuan tersebut di hadiri pak babinsa desa kp. Kelor pak mukidi danpak binamas apda amrin dan mengamankan warga agar tetap menjaga jarak dan peraturan pemerintah PSBb dan tetap menjaga protokol kesehatan.

Baca Juga:  Bupati Rohil Afrizal Serahkan Bantuan Sosial Tunai dan Beras Miskin

Dan saya sebagai lurah atau di sebut kepala desa kp. Kelor sangat senang dengan adanya bantuan untuk warga saya dan mudah mudahan dengan adanya bantuan tersebut sangatberati untuk warga saya dan bisa si gunakan sebaik mungkin dan bisa bermanfaat buat warga saya yaitu desa karet kecamatan sepatan timur kabupaten Tangerang,” ungkap Kepala desa ade Haryandi dan pak sekdes sekretaris desa pak Dadang.

(TP/Ridwan)

Komentar