Penjaga Gudang Dibakar Hidup-hidup di Sibolga, Polisi Buru Pelaku

SIBOLGA | TRANSPUBLIK.co.id – Peristiwa menghebohkan terjadi di sebuah gudang di Jalan S Parman, Kelurahan Pasar Belakang, Sibolga,  Sumatera Utara (Sumut), Jumat (4/3/2022).

Seorang pria bernama Muhammad Yusuf (65) yang merupakan penjaga gudang meubel dibakar hidup-hidup saat sedang tertidur di gudang. Kobaran api yang menjilati sekujur tubuhnya membuat korban menggelupur kesakitan.

Kasi Humas Polres Sibolga AKP R Sormin kepada SuaraSumut.id menjelaskan, pihaknya yang mendapat laporan turun ke lokasi untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut.

“Korban sedang menjaga gudang lalu tertidur. Tiba – tiba ada orang tidak dikenal menyiram bensin dan membakar korban,” kata R Sormin.

Baca Juga:  Team Opsnal Sat Res Narkoba Polres Simalungun Ringkus Dua Remaja Diduga Terlibat Narkoba

Dalam keadaan terbakar korban berteriak histeris. Masyarakat yang mendengar itu lalu mendatangi korban dan memberikan pertolongan.

“Warga berupaya memadamkan api dari tubuh korban. Warga membawa korban ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan,” ungkapnya.

Baca Juga:  Kapolri: Strategi One Way di Cikampek Hingga Kalikangkung untuk Menghindari Kemacetan Mudik

Ia mengatakan, kasus itu dalam proses penyelidikan Satreskrim Polres Sibolga untuk memburu pelakunya.

“Semoga kasus ini dapat terungkap,” tukasnya. (TP/tra-ss)

 

Komentar