Peduli Kesehatan yang Sangat Rentan, Batalyon Infanteri 642/Kapua Melaksanakan Pembagian Vitamin

SINTANG, KALBAR | TRANSPUBLIK.co.id – Peduli dengan kesehatan yang saat ini sangat rentan, Batalyon Infanteri 642/Kapuas membagikan Vitamin kepada Petugas dan pelintas di Pos Penyekatan Wilayah Sintang – Sekadau Kalimantan Barat.

Baca Juga:  Pangdam I/BB Hadiri Vidcon Bersama Kapolda Sumut, Menko Polhukam dan Mendagri di Sekretariat GTPP Covid-19 Sumut

Hal tersebut disampaikan Komandan Batalyon Infanteri 642/Kapuas, Letkol Inf Alim Mustofa Dalam rilis tertulisnya di Mako Yonif 642/Kps, di Sintang Kalimantan Barat, Senin (31/5/2021).

Di ungkapkan Danyon, 10 Orang Personel Kompi Markas Yonif 642/Kps dipimpin oleh Serka Mukti, membagikan Vitamin di Pos Penyekatan Wilayah Sintang – Sekadau.

“Membagikan vitamin di Pos Penyekatan Wilayah Sintang – Sekadau guna membantu petugas dan masyarakat dalam memelihara kesehatannya,” ungkap Danyon.

Baca Juga:  Update Kasus Narkoba Suami dari Penyanyi Nindy Ayunda, Ini Penjelasan dari Kasat Narkoba Polres Metro Jakbar

Kegiatan ini diharapkan mampu membantu para petugas dan masyarakat yang melintas di Pos Penyekatan Wilayah Sintang – Sekadau dalam memelihara dan menjaga kesehatan serta imunitas tubuh. (Yonif 642/Kps)

(TP/Ad)

Komentar