Pangdam I/ BB Gowes Bersama PJU dan Masyarakat dalam Rangka Menyambut HUT ke-76 TNI

MEDAN| TRANSPUBLIK.co.id – Dalam rangka menyambut HUT ke-76 TNI, sekaligus meningkatkan imunitas serta kebugaran tubuh dimasa pandemi Covid-19, Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, melaksanakan gowes bersama dengan seluruh Pejabat Utama Makodam I/BB dan Masyarakat, Sabtu (2/10/2021).

Baca Juga:  Personil Polsek Pulo Ampel Sambang Dialogis dan Sosialisasi Protokol Kesehatan di Masyarakat Nelayan

Pangdam menjelaskan, kegiatan gowes ini disamping memeriahkan HUT ke-76 TNI, juga sebagai sarana membangun silaturahmi dan hubungan emosional di antara sesama Prajurit dijajaran Kodam I/BB, meningkatkan semangat kerja, sehingga tercapai pelaksanaan tugas pokok,” ucap Pangdam.

HUT ke-76 TNI

Pangdam I/BB berharap masyarakat untuk dapat berolahraga yang teratur, “menjaga kesehatan dan tingkatkan imunitas tubuh, mudah-mudahan juga dapat terhindar dari Covid-19, selain telah divaksin,” jelas Pangdam

Gowes menempuh jarak lebih kurang 30 Km dengan titik start Makodam I/BB mengelilingi Kota Medan dari Jalan Gatot Subroto hingga Finish Makodim 0201/Medan Jl. Pengadilan Medan.

Pelaksanaan gowes bersama ini dilaksanakan dengan penerapan disiplin Protokol Kesehatan.

Baca Juga:  Diduga Bawa Barang Ilegal, 8 Truk Asal Batubara Diamankan Polisi

(TP/ES)

Komentar