Organisasi Keluarga Batak Muslim Riau (OKBMR) Mengundang Afrizal Sintong Bakal Calon Bupati Rohil 2021-2025

ROKAN HILIR | TRANSPUBLIK.co.id Afrizal Sintong dan keluarga menghadiri undangan Organisasi Keluarga Besar Batak Muslim Riau (OKBMR) Kecamatan Rimba Melintang dan Kecamatan Bangko Pusako, Minggu (13/9/2020) di rumah Ibu Manurung di RT 023, Kelurahan Rimba Melintang, Kec Rimba Melintang, Kab Rohil.

Baca Juga:  Demi Rakyat, Satgas TMMD Kodim 0204/DS Siap Korban Waktu dan Tenaga

Dalam acara itu Ibu Manurung selaku Ketua OKBMR menyambut kedatangan Afrizal dan rombongan, pada kesempatan itu kata Ibu Manurung, “kami ucapkan selamat datang yang sudi kiranya hadir di Rumah kediaman kami yang sangat sederhana ini, ini adalah satu-satunya calon Bupati yang rendah hati, berkenan menginjakkan kaki di rumah kami ini lagi semoga bapak terpilih Nanti menjadi Bupati Rokan Hilir,” ujar Ibu Manurung.

Salamat Sempurna Sitorus yang juga sebagai pembina pada OKBMR menyampaikan, “Terima Kasih kepada Ibu Manurung yang berkenan menerima kedatangan Afrizal dan keluarga, saya sudah menepati janji Ibu ibu membawa Calon Bupati kita Afrizal Sintong bersama kita,” ucap Selamat Sempurna Sitorus.

Harapan Afrizal pada masyarakat Rimba Melintang, “doakan saya sehat dan jangan golput dalam bupati nanti, dan doakan saya menang pada pilihan mendatang,” ungkapnya.

Baca Juga:  Safari Natal di GPDI "El Shadai", Bobby Nasution: Seluruh Pembangunan Selesai di Tahun 2024

(TP/Budi)

Komentar