Opick Memukau Pengunjung Ramadhan Fair di Taman Sri Deli

MEDAN | TRANSPUBLIK.co.id – Penyanyi religi Opick memukau warga Medan yang memadati perhelatan Ramadhan Fair di Taman Sri Deli Medan, Minggu (9/4/2023) malam.

Opick dengan suara merdunya yang khas membawa pesan-pesan keagamaan yang kental melalui lantunan lagu yang menggugah.

Para warga pun ikut bernyanyi bersama penyanyi kondang ini. Lagu-lagu yang telah akrab di hati penggemarnya pun bergema di malam itu, antara lain “Ramadhan Tiba”, “Ya Maulana”, “Rapuh”, “Cahaya Hati”, dan “Bila Waktu Telah Berakhir.”

Kedatangan Opick memang telah ditunggu-tunggu. Usai Salat Tarawih, arena Ramadhan Fair telah dipadati pengunjung, baik di dalam Taman Sri Deli maupun di Jalan Masjid Raya Al-Mashun.

Pengunjung tampak gembira dan puas menyaksikan penampilan Opick. Mereka seolah larut dalam keteduhan lagu-lagu relijius penyanyi yang bernama lengkap Aunur Rofiq Lil Firdaus ini.

Salah seorang pengunjung, Indah Fitrianti Imran, mengaku sangat senang dapat menyaksikan Opick di panggung Ramadhan Fair yang dihelat Pemko Medan ini.

Baca Juga:  Turut Berlaga di Turnamen Legenda Sepakbola Usia 38, Bupati dan Wabup Rohil Dipercaya Menjadi Kapten Tim

“Senang kali. Di sini kita bisa melihat dan mendengar langsung Opick. Soalnya belum pernah menyaksikan Opick secara langsung,” ungkapnya.

Baca Juga:  Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Pemkab Rohil Tanam Ribuan Pohon

Dia berharap Pemko Medan tetap melaksanakan kegiatan-kegiatan seperti ini.

Baca Juga:  Akses Jalan Menuju Pasar Induk LauCih Selesai Diaspal, Warga Mengapresiasi Respon Cepat Rico Waas Perbaiki Infrastruktur

“Karena, selain memberikan hiburan, juga bermanfaat bagi pelaku UMKM yang diberi fasilitas gratis di ajang Ramadhan Fair ini,” tutupnya.

(TP/Agung)

Komentar