Masyarakat Simpang Tiga Bagan Jawa Siap Menangkan Pasangan AMAN

BANGKO | TRANSPUBLIK.co.id – Kampanye dialogis Pasangan AMAN (Afrizal – Sulaiman) kembali dilaksanakan di Simpang Tiga Kepenghuluan Bagan Jawa, Kecamatan Bangko, Rabu (7/10/2020).

Kehadiran Pasangan AMAN disambut oleh rebana dan pengalungan Bunga oleh Tokoh Masyarakat Bagan Jawa dan diarak menuju ke lokasi kampanye.

Dalam kampanye dialogis salah seorang Tokoh Masyarakat Harsono meminta agar permasalahan besar yang terjadi diantaranya masalah drainase untuk pembuangan air serta tersedianya air bersih yang layak untuk MCK.

Sementara itu H. Sulaiman Calon Wakil Bupati menyampaikan bahwa beliau adalah satu satunya Calon dari pesisir Rohil dan dengan tujuan untuk membangun Kabupaten Rokan Hilir dan untuk pencalonan ini H. Sulaiman mundur dari Pegawai Negeri (ASN).

Selanjutnya Afrizal Sintong dalam kampanye dialogis ini menyampaikan akan menempah generasi muda Rokan Hilir menjadi tenaga kerja yang memiliki skill dan kemampuan di Balai Latihan Kerja sehingga dapat berkompetisi dalam mencari pekerjaan.

Selanjutnya mengenai permintaan masyarakat simpang tiga yang disampaikan Bapak Harsono akan diprioritaskan di awal kepemimpinan mereka bila diamanahkan oleh masyarakat untuk memimpin Rokan Hilir.

Baca Juga:  Diduga Seorang Pria Melakukan Penganiayaan Berat Hingga Korban Terluka

Dan untuk menangani genangan air yang hampir menggenangi Kepenghuluan Bagan Jawa Afrizal berjanji untuk menanganinya dengan serius dan bila memerlukan biaya besar akan berkoordinasi dengan Pemerintah pusat.

Baca Juga:  Demi Terciptanya Pemilu Damai 2024, Ketua DPP PKWACI Zulfan Effendi Minta Wartawan Bergabung di PKWACI Netral

Masyarakat Simpang Tiga saat dikonfirmasi tentang program Paslon AMAN merasa optimis akan mampu merubah kondisi kepenghuluan Bagan Jawa dan apa yang disampaikan akan menambah motivasi untuk memenangkan paslon AMAN di wilayah Bagan Jawa umumnya dan simpang Tiga khususnya.

Baca Juga:  Prinsip Satgas Kodim 0204/DS: Pantang Pulang Sebelum Kerjaan Tuntas

(TP/Budi)

Komentar