Masker Partai Golkar Diperebutkan Masyarakat Medan Marelan di Pajak Pasar V

MEDAN | TRANSPUBLIK.co.id Masyarakat berebut mendapatkan masker kuning Golkar, saat dilakukan pembagiannya oleh Pengurus PK Partai Medan Marelan di Pajak Pasar V, Jumat (13/11/2020).

Ketua PK Partai Golkar H Zulkarnaen menjelaskan, pajak sangat rawan adanya kerumunan yang tak mengindahkan protokoler kesehatan, sehingga pihaknya turun ke lapangan untuk menjalankan pembagian masker sesuai arahan Ketua DPD Partai Golkar Kota Medan HM Syaf Lubis SE.

Masker Partai Golkar Diperebutkan Masyarakat Medan Marelan di Pajak Pasar V.

Disebutkan, sambil membagi bagikan masker dan mengedukasi para pedagang serta warga tentang prokes, H Zulkarnaen juga mengajak untuk bersama sama memilih dan memenangkan Bobby Aulia menjadi Walikota – Wakil Walikota pada Pilkada serentak 9 Desember 2020 Mendatang.

Baca Juga:  Wakapolsek Medan Helvetia yang Didampingi Pawas Mengecek Keamanan Rumah-rumah Ibadah di Wilayah Medan Helvetia

“Kawasan Medan Marelan ini akan dibangun Bobby Aulia dengan pesat, makanya pasangan kita harus berjuang untuk memenangkannya,” ajaknya.

Dalam kegiatan bagi bagi masker Golkar yang turut dihadiri Wakil Ketua Partai Golkar Medan Romauli Silalahi itu, terlihat pedagang dan warga konsumen antrian berjarak untuk mendapatkan masker gratis tersebut.

Baca Juga:  Bona Lumban Gaol Terpilih Sebagai Ketua KBPP Polri

“Dimana mana orang cerita, Golkar bagi bagi masker yang kwalitas baik dan sangat lembut. Jadi kami penasaran untuk bisa mendapatkannya. Terima kasih Golkar,” ujar Ibu ibu pengunjung pajak sambil memakai masker kuning yang diterimanya. (Avid)

Komentar