Lanal Banyuwangi Do’a Bersama untuk Keselamatan Latihan Armada Jaya XXXIX TA. 2021 dan Perlindungan dari Pandemi Covid-19

BANYUWANGI | TRANSPUBLIK.co.id – Demi kelancaran dan keselamatan Latihan Armada Jaya (AJ) XXXIX TA. 2021 yang akan digelar beberapa hari mendatang di perairan Dabo Singkep, Kepulauan Riau, Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Banyuwangi laksanakan do’a bersama di Masjid Al Iman Mako Lanal Banyuwangi, Jum’at (25/6/2021).

Baca Juga:  Ikut Rayakan Idul Adha 1442 H, Perhutani BKPH Glenmore, KPH Banyuwangi Barat Potong 2 Ekor Kambing

Selain itu, do’a bersama juga diperuntukkan bagi keselamatan dan perlindungan dari pandemi Covid-19 yang hingga kini masih terus melonjak penyebarannya.

Lanal Banyuwangi Do'a Bersama untuk Keselamatan Latihan Armada Jaya XXXIX TA. 2021 dan Perlindungan dari Pandemi Covid-19
Lanal Banyuwangi Do’a Bersama untuk Keselamatan Latihan Armada Jaya XXXIX TA. 2021 dan Perlindungan dari Pandemi Covid-19.

Danlanal Banyuwangi Letkol Laut (P) Eros Wasis, M.Tr. (Han)., CTMP, mengatakan sesuai arahan pimpinan TNI AL agar seluruh jajaran dan personel berdo’a demi keselamatan dan kelancaran proses pelaksanaan latihan AJ XXXIX (39) tersebut.

“Do’a bersama ini dilaksanakan serentak di tiap-tiap jajaran TNI AL yang ada,” terangnya.

Baca Juga:  Komandan Pangkalan TNI AL Banyuwangi Lantik dan Sematkan Brevet Sea and Jungle Survival API

“Semoga latihan AJ XXXIX (39) TA. 2021 ini berjalan sesuai harapan, dan semoga kita semua terlindungi dari pandemi Covid-19,” harapnya.

(TP/M. Sholeh/IF)

Komentar