Komunitas L-200 Nusantara Chapter Sumut Gelar Anniversary ke-7 di Pamah Semelir Langkat

Transpublik.co.id- Langkat, Komunitas L200 Nusantara Chapter Sumut sukses menggelar perayaan Hari Ulang Tahun (Anniversary) ke-7 pada Sabtu’Minggu, 16 sd 17 Mei 2026, bertempat di Pamah Semelir. Kegiatan berlangsung meriah, penuh kehangatan, serta mempererat tali persaudaraan antar anggota komunitas pecinta kendaraan Mitsubishi L200 tersebut.
Acara diikuti sebanyak 18 unit kendaraan yang datang dari berbagai daerah di Sumatera Utara. Kehadiran para anggota menjadi bukti kekompakan dan semangat kebersamaan yang terus terjaga dalam komunitas.
Rangkaian kegiatan dimulai dengan ramah tamah antar peserta sebagai ajang mempererat silaturahmi. Suasana keakraban semakin terasa saat peserta menikmati coffee break dan makan malam bersama dalam nuansa kekeluargaan.
Memasuki malam hari, kegiatan dilanjutkan dengan sesi “curhat-curhat” antar anggota yang menjadi ruang berbagi pengalaman, cerita perjalanan, hingga suka duka dalam komunitas. Keceriaan semakin memuncak dengan hiburan karaoke dan berbagai games yang diikuti seluruh peserta dengan penuh antusias.
Sebagai bentuk apresiasi dan kenang-kenangan, panitia juga mengadakan pembagian cenderamata kepada peserta yang hadir. Seluruh rangkaian acara berlangsung meriah dan dipenuhi suasana hangat serta kebersamaan.


Dalam sambutannya, Erinsen Purba selaku Ketua Komunitas L200 Nusantara Chapter Sumut menyampaikan harapan agar ke depan komunitas semakin solid, kompak, serta terus menumbuhkan rasa kepedulian antar sesama anggota.
“Semoga kebersamaan ini semakin mempererat persaudaraan kita, semakin solid, dan tetap saling peduli antar anggota komunitas. Kami juga berharap anniversary tahun depan dapat berlangsung lebih meriah lagi dengan partisipasi anggota yang lebih besar,” ungkapnya.
Perayaan Anniversary ke-7 ini ditutup dengan foto bersama dan doa bersama sebagai simbol rasa syukur atas perjalanan komunitas selama tujuh tahun serta harapan untuk kebersamaan yang semakin kuat di masa mendatang. (RS/TP)

Komentar