Karya Warga Binaan Rutan Medan Dipakai Pramugari?

MEDAN – Rumah Tahanan Negara Kelas I Medan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara Apresiasi Hotel Grand Mercure Maha Cipta Angkasa Medan yang telah memfasilitasi Pameran Karya Warga Binaan Rutan Kelas I Medan, Kamis – Sabtu, tanggal 25-27 Juli 2024.

Dalam Pameran Hasil Karya Warga Binaan Rutan Kelas I Medan yang berlangsung di Lobi Hotel Grand Mercure Maha Cipta Angkasa Medan banyak dari Tamu Hotel yang tertarik melihat dan membeli hasil karya warga binaan Rutan Medan ini.

Beberapa Pramugari yang hadir sebagai tamu hotel terlihat tertarik dan memborong produk karya warga binaan Rutan Kelas I Medan.

General Manager Hotel Grand Mercure, Rachmad Suwardi mengatakan terkesan atas kualitas dari Produk-produk Karya Warga Binaan Rutan Kelas I Medan dan nantinya kerjasama ini akan terus berlanjut.

Baca Juga:  Jumat Sehat, Rutan Kelas I Medan Mengadakan Senam Sekaligus Donor Darah

“Setelah saya lakukan kunjungan ke Rutan Kelas I Medan dan saya cek kualitas produk karya warga binaannya cukup bagus dan nantinya akan kita kembangkan menjadi alternatif seperti sandal hotel dan juga produk-produk lainnya,” ucap Rachmad.

#kanwilkemenkumhamsumut
#kemenpanrb
#kanwilsumut
#kemenkumhamsumut
#pemasyarakatan
#ditjenpas
#humasitjenkumham
#rbkunwas
#saynotodrugs
#fyp
#ragustastore

Baca Juga:  Semangat Baru Pemasyarakatan, Rutan Kelas I Medan Ikuti Tasyakuran Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-61 Tahun Secara Virtual

RAGUSTA BERSERI
BERSIH, SEHAT, RAPI DAN INDAH.

(TP/Regen Sinaga)

Komentar