Hasyim Menerima Masukan Terkait Penanganan Bencana dari DPD Rentan Sumut

Medan, Goosela.com – Ketua DPRD Medan, Hasyim, SE menerima berbagai masukan terkait penanganan bencana dari kawan-kawan yang tergabung dalam DPD Rentan (Relawan Antisipasi Solidaritas Bencana) Provinsi Sumatera Utara, Kamis (17/3/2022).

Baca Juga:  Wakapolri Bersama Kapoldasu dan Pangdam 1/BB Tinjau Vaksinasi Massal diGOR Serbaguna.

Ketua Umum RENTAN, Muhammad Yunus didampingi Ketua DPD Rentan Sumut Jenny Maranty dan beberapa pengurus yang hadir saat berkunjung ke kantor kami menyebutkan bahwa Rentan telah komitmen bersinergi dengan Basarnas (Badan SAR Nasional) dan BPBD terkait penanganan kebencanaan.

Mereka juga siap bermitra dengan Pemko dan DPRD Kota Medan. Selama ini juga telah menggelar pelatihan-pelatihan tanggap darurat kebencanaan di Kantor SAR Medan.

”Selaku Ketua DPRD Kota Medan, Saya mengapresiasi dan mendukung program-program Rentan, sebab tugas mereka sangat mulia dan sarat dengan nilai kemanusiaan,” ucap Ketua Dprd Medan.

Baca Juga:  Hasyim Menghadiri Ultah Dewa Hui Tek Cun Ong

(G/ES)

Komentar