TEBING TINGGI | TRANSPUBLIK.co.id – Satu Unit Mobil Colt Disel warna kuning di seruduk Kreta Api Gerbong di Jln Perlintasan Jalur Kereta Api tepatnya di Dusun V, Desa Naga Kesiangan, Kab Serdang Bedagai, Jumat (15/1/2021) sekira pukul 13.00 WIB.
Adapun mobil yang mengalami kecelakaan adalah 1 (satu) unit mobil Truk Colt Desel warna kuning derngan kndisi dalam keadaan rusak berat / tidak terpakai lagi dengan No Pol : BK 9795 NX yang di kemudikan oleh Saudara Jainal Aripin (33) warga Kel. Padang Merbau, Kec. Padang Hulu Kota Tebing Tinggi, dan kernet atas nama Dani (19) warga Kel. Padang Merbou Kec. Padang Hulu Kota Tebing Tinggi, dengan Masinis Kereta Api Gerbong atas nama Isnul (40) warga Kota Tebing Tinggi,” tutur Kasat Lantas Polres Tebing Tinggi AKP VIVIN AYUNING TIAS, S.IK melalui Kasubbag Humas Pores Tebing Tinggi AKP Jesua Nainggolan.
Akibat insiden tersebut lanjut Kasubbag, “pertolongan pertama yang dilakukan di tempat kejadian oleh personil Polsek Tebing Tinggi Resor Tebing Tinggi dan Personil Sat Lantas Polres Tebing Tinggi dibantu dengan masyarakat setempat membawa kedua korban yaitu supir dan kernet mobil colt disel ke rumah sakit Pabatu untuk mendapatkan Pertolongan medis,” kata Kasubbag.
(TP/Willi Harianja)


Komentar