Bupati Rohil Bagikan Takjil ke Pengendara Becak

ROHIL | TRANSPUBLIK.co.id – Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong SIp bersama anggota Rumpun Melayu bersatu Kecamatan Bangko dan Gapoktan Mandiri Jaya membagikan ratusan takjil gratis kepada pengendara becak dan sepeda motor, Jumat (15/4/2022) di Jalan Merdeka Bagansiapiapi.

Baca Juga:  Pesan Bupati di Rapat Evaluasi Program Kerja 2021: Seluruh Camat Harus Tinggal di Wilayah Masing-Masing

Kedatangan bupati di depan kantor BPKAD itu langsung ‘diserbu’ masyarakat yang sedang melintas bahkan sudah ada yang menunggu duluan. Sebanyak 600an paket takjil yang disiapkan, ludes dalam sekejap.

Bupati Rohil mengatakan, dibulan suci yang penuh berkah ini merupakan momen yang sangat tepat untuk saling berbagi dengan sesama. Bupati Rohil memberikan apresiasi kepada laskar hulubalang Melayu dan Gapoktan yang telah berinisiatif melakukan kegiatan ini.

“Kita doakan semoga para petani kita ini semakin banyak rejeki nya, semakin maju pertaniannya, sehingga semakin banyak bisa saling berbagi,” ujar Afrizal. (rilis)

Baca Juga:  Kapolres Simalungun Ajak Peserta UMKM untuk Tetap Menjalankan Roda Perekonomian di Masa Pandemi Covid-19

(TP/Budi)

Komentar