Begini Pesan Kapolsek Kalibaru, Saat Menghadiri Musrenbangdes Kajarharjo

BANYUWANGI | TRANSPUBLIK.co.id -Kapolsek Kalibaru, Polresta Banyuwangi AKP Abdul Jabbar, S.H  didampingi Bhabinkamtibmas Brigadir Yoki  Saputro menghadiri Musrenbang Desa Kajarharjo, bertempat di Pendopo Kantor Desa Kajarharjo, Kecamatan Kalibaru, Kabupaten Banyuwangi Jawa Timur, pada Selasa ( 5/10/201) sekira pukul 10.00 Wib.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut  Camat Kalibaru Drs Ahmad Nuril Fallah, ketua MWC NU Kalibaru Lora Fathur Rozi, Kepala desa Kajarharjo Hj. Tinike Eka Wayan, seluruh Kasun, seluruh Staf desa Kajarharjo, BPD dan anggotanya, Pendamping Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda Desa Kajarharjo.

Sementara itu Kapolsek Kalibaru AKP Abdul Jabbar,S.H dalam kesempatan tersebut menyampaikan pihaknya mengucapkan terima kasih banyak karena diundang dalam kegiatan Musrembang Desa Kajarharjo.

“Polsek Kalibaru merupakan fungsi pengawasan, pengendalian, dan monitoring kegiatan dengan mengedepankan Bhabinkamtimas Desa. Program yang sudah dilaksanakan jangan ada masalah penyimpangan dalam hal pengelolaan ADD atau DD,” harapnya

Baca Juga:  Program Jumat Berbagi, GMRB Rohil Bagikan Paket Sembako di Kecamatan Sinaboi

“Selain itu, Kami dari Pihak Kepolisian khususnya Polsek Kalibaru, Polresta Banyuwangi dan juga bersama Pemerintah terus mengajak seluruh warga maupun para tamu undangan yang hadir untuk tetap mematuhi anjuran Pemerintah ikuti Protokol kesehatan yaitu 5 M (Memakai Masker, Menjaga jarak dan Mencuci tangan dan Tidak berkerumun) dengan tetap jaga imun tubuh supaya terhindar dari Penyebaran covid-19 yang belum berakhir sampai saat ini.

“memasuki musim penghujan kami juga himbau agar mewaspadai bencana alam seperti banjir serta angin puting beliung, untuk itu mari bersama sama menjaga lingkungan kita tetap bersih utamanya selokan maupun saluran air serta memangkas pohon yang berpotensi akan roboh,” pungkasnya.

Baca Juga:  Satgas Yonif RK 751/VJS Melaksanakan Penyuluhan & Pelayanan Kesehatan

(TP/ M.Sholeh/ Ismawanti)

Komentar