Rutan Kelas I Medan Laksanakan Apel Penyematan Tanda Pangkat dan Pelepasan Pegawai Purna Tugas

MEDAN – Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas I Medan Kanwil Ditjenpas Sumut menggelar Apel Pagi Penyematan Tanda Pangkat Pegawai Negeri Sipil, Kenaikan Pangkat Setingkat Lebih Tinggi dan Pelepasan Pegawai Purna Tugas Periode 01 April 2025, terhadap 14 Orang pegawai yang naik pangkat dan 1 Orang pegawai Purna Tugas. Senin (5/5/2025).

Baca Juga:  Rutan Kelas I Medan Menerima Kunjungan Studi Tiru dari Rutan Kelas IIB Tanjung Pura

Bertempat di halaman depan Rutan Kelas I Medan, kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Rutan I Medan, Andi Surya diikuti Pejabat Struktural dan seluruh Pegawai.

Dalam prosesi yang berlangsung khidmat, Kepala Rutan I Medan secara simbolis menyematkan tanda pangkat kepada para penerima di hadapan seluruh pegawai yang hadir. Selain itu, SK kenaikan pangkat juga diserahkan langsung sebagai bentuk pengakuan atas prestasi kerja mereka.

#pemasyarakatanpastibermanfaat
#pemasyarakatansumut
#ditjenpassumut
#kemenimipas
#ditjenpas
#pemasyarakatan
#infoimipas
#rutanmedan
#rutan1medan

Baca Juga:  Warga Binaan Pamer Karya dan Kreativitas Terbaik di IPPAFest

RAGUSTA BERSERI
BERSIH, SEHAT, RAPI DAN INDAH

(TP/Regen)

Komentar