Karutan Kelas I Medan Kanwil Kumham Sumut Bergotong Royong Bersama Warga Binaan dalam Rangka HBP ke- 59

MEDAN | TRANSPUBLIK.co.id – Dalam Rangka Hari Bakti Pemasyarakatan ke–59 tahun, Rutan Kelas I Medan Kanwil Kumham Sumut melakasanakan kegiatan cinta lingkungan dengan bergotong royong bersama membersihkan lingkungan dan aliran parit (drainase) di seputaran lingkungan Rutan Kelas I Medan, Kamis (27/4/2023).

Baca Juga:  Ketua DPRD Medan Ikuti Kirab Budaya Khonghucu dan KTM Bagikan 250 Paket Sembako

Bersama Warga Binaan dengan diawasi oleh petugas Rutan Kelas 1 Medan adakan Kegiatan Gotong Royong dalam pembersihan lingkungan dan drainase (parit). Harapannya saluran dan aliran parit diseputaran lingkungan Rutan Kelas I Medan menjadi lancar dan tidak tersumbat agar tidak terjadi banjir.

“Dan dihimbau kepada warga masyarakat di seputaran lingkungan Rutan Kelas I Medan agar saling menjaga lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan di saluran atau pun aliran parit,” ucap Nimrot Sihotang Amd IP, SH, MH sambil bergotong royong bersama warga binaan dan jajaran Rutan Kelas 1 Medan.

“Mari kita bersama-sama menjaga untuk menciptakan lingkungan yang asri dan bersih agar hidup sehat,” ucap Karutan Kelas I Medan.

Baca Juga:  Dankodiklat TNI AD: Lattis YTP R-100/PS untuk Melatih Daya Tempur Prajurit Menggunakan Alutsista

(TP/Andri A. Siregar)

Komentar