Banjir Terjadi di Desa Paya Bakung Akibat Curah Hujan Yang Deras

DELI SERDANG | TRANSPUBLIK.co.id – Telah terjadi banjir di Desa Paya Bakung. Banjir pada desa ini terjadi akibat hujan yang cukup deras dari mulai semalam tadi sekira pukul 23.30 WIB sampai pukul 03.00 WIB dinihari.

Baca Juga:  Upacara Pelaksanaan Purna Bhakti Waka Polres Madina Dibanjiri dengan Air Mata

Sehingga pada pagi harinya, rumah warga dan ruas jalan terendam air yang mengakibatkan banjir di Desa Paya Bakung, Sabtu (16/5/2020) pagi.

 

 

Baca Juga:  Kabareskrim Polri : Masih Memburu Pengejaran Jozeph Paul Zhang Di Luar Negeri

Banjir di Desa Paya Bakung ini terjadi persisnya di Dusun 3 Hilir, yang mengakibatkan air masuk ke rumah warga masyarakat dan Jalan yang menuju ke Desa Buluh Cina terganggu, karena air meluap di badan jalan.

Tampak pada foto, beberapa rumah warga dan ruas jalan yang tergenang air dan mengakitbatkan akses jalan terganggu bagi pengguna kendaraan bermotor yang akan melintas pada jalan tersebut.

Baca Juga:  KAPOLRI : Tindak Tegas Aksi Premanisme Di Wilayah Masing-masing

(TP/Jhony)

Komentar