Transpublik.Coid : DeliSerdang-Kami memohon bantuan kepada Muspika Kecamatan Hamparan Perak untuk dapat membantu pelaksanaannya. Didalam pembangunannya nanti,juga akan melibatkan masyarakat sekitar.Apapun potensi disini akan kita manfaatkan,dengan adanya pembangunan didaerah ini dapat membantu perekonomian masyarakat disini.
Bupati Deli Serdang H Ashari Tambunan mengucapkan selamat datang kepada Kasau Marsekal TNI Fadjar Prasetyo di Desa Bulu Cina,Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang.
“Semoga dengan adanya pembangunan Pangkalan Angkatan Udara di Daerah ini, mendapat nilai tambah khususnya bagi masyarakat di Hamparan Perak.”Ucap H. Ashari Tambunan.
Kami sangat bangga,karena di Kecamatan Hamparan Perak terdapat Pangalan Angkatan Udara yang akan menjaga NKRI dari sisi Indonesia bagian barat. Dengan demikian,Kabupaten Deli Serdang akan dikenal luas di seluruh nusantara.
Baca Juga Update Covid-19 di Kabupaten Samosir Tambah 3 Kasus Baru dan 3 Orang Sembuh
“Pemerintah Kabupaten Deli Serdang siap mendukung penuh dan bekerjasama dengan TNI AU, apabila Kecamatan Hamparan Perak dibangun Pangkalan Angakatan Udara”.Harap Bupati H Ashari Tambunan
.(TimWork)





Komentar