PromoterPolri ] Poldasu Memberikan 2000-,Masker Merah Putih Kepada Santri Pesantren Mawaridusalam

Transpublik.co.id ] DeliSerdang-Dalam kegiatan ini turut di laksanakan oleh Personel Urbungkol Spripim Polda Sumut, Aiptu M.Tambunan dan Briptu Mizi yg memberikan masker kepada Wakil Pimpinan Ponpes Mawaridussalam, Bapak Drs. H. Junaidi, Staf pengajar Mhd. Syafi’i Lubis dan Pengurus Ponpes Ir. Syahriadi bertempat di Pondok Pesantren Mawaridussalam Batang Kuis Kab. Deli Serdang. Kamis (24/09/20)

Kapolda Sumut melalui Koorspripim Polda Sumut / yang diwakili oleh Personel Urbungkol Spripim Polda Sumut Aiptu M.Tambunan, membagikan masker merah putih kepada perwakilan Santri / Santriwati dan pengajar Pondok Pesantren Mawaridussalam Batang Kuis Kab. Deli Serdang.

Sebanyak 2.000 buah masker merah putih akan di berikan kepada 939 orang santri, 810 orang santriwati 198 orang pengajar.

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut Program 2 juta masker dari Kapolda Sumut untuk diberikan kepada warga masyarakat Sumatera Utara guna mencegah pandemi Covid-19.

Baca Juga:  Terapkan Pendisipilinan Penggunaan Masker Kapolsek Pematang Raya Bersama Bhabinsa Koramil 14 Raya Bagi Masker kepada Pedagang dan Masyarakat di Hari Pekan Raya

Selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan himbauan untuk menyadarkan masyarakat agar patuh pada protokol kesehatan, dengan memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menghindari kerumunan untuk mencegah penyebaran Covid-19.

KabidHumasPoldasu

Baca Juga:  Kapolres Rokan Hilir Memimpin Upacara Sertijab di Halaman Mapolres

KombesPol TatanDirsanAtmaja SIK MH

Transpublik.co.id-Loebis

Komentar