36 Anak Dikhitan Massal di Mapolres Batu Bara

BATU BARA| TRANSPUBLIK.co.id – Rangkaian HUT Bhayangkara Ke-77 di Polres Batu Bara terus dilakukan, Kamis (15/6) 80 orang lakukan donor darah dan 36 anak dikhitan di Aula Bhayangkari, Mapolres Batu Bara.

Baca Juga:  Jabarkan Program Prioritas Kapolri: Krimsus Polda Riau dan BI Lakukan Pelatihan Tindak Pidana Terhadap Uang Rupiah

Bakti sosial dalam bidang kesehatan ini merupakan wujud dari rasa syukur dan kebersamaan kita dalam menjalankan tugas, menuju HUT Bhayangkara Ke-77 pada 1 Juli mendatang. Demikian disampaikan Kapolres Batu Bara melalui Kasi Humas Polres Iptu Abdi Tansar di sela sela kegiatan ini.

Hadir dalam kesempatan ini, Kabag Ren Polres Batu Bara Kompol Diriono Sihotang,

Kabag Sumda Kompol Elfrida Lumban Raja, Kapolsek Indrapura AKP Jonni Damanik dan para Perwira Polres Batu Bara.

Baca Juga:  Persiapan Operasi Ketupat 2022, Ditlantas Polda Sumut Survey Jalan Rusak di Panyabungan

Selain dikhitan anak anak peserta khitanan massal ini juga mendapat bingkisan dari Polres Batu Bara, begitu juga pendonor mendapatkan vitamin dan makanan tambahan.

(TP/HH)

Komentar