7 Sepeda Motor Unik Driver Ojek Online yang Bikin Kamu Ngakak

7 Sepeda Motor Unik Driver Ojek Online yang Bikin Kamu Ngakak – Pada zaman now, ojol atau ojek online sudah merupakan kebutuhan vital bagi masyarakat umumnya. Bagaimana tidak? Banyak masyarakat yang kini memilih untuk menggunakan fasilitas transportasi berbasis internet tersebut. Pasalnya, layanan ini dianggap memiliki tarif yang lebih murah dari pada jasa transportasi yang lainnya. Mulai dari pergi ke tempat tertentu, memesan makanan, hingga mengirim barang dan membeli obat-obatan.

Selain fasilitas yang ditawarkannya, ojek online yang dikenal sebagai moda transportasi masa kini ini juga menarik minat sebagian orang untuk melirik pekerjaan menjadi driver ojek online. Ya, pekerjaan menjadi pengendara atau driver ojek online memang diminati beberapa waktu belakangan. Banyak orang dari berbagai kalangan melirik profesi sopir, entah untuk pekerjaan tetap atau pekerjaan sambilan mereka.

Baca Juga:  Penumpang Gelap Ajak Jalan Supir Ojek Online Mobil Raib Seketika

Sebagai layanan transportasi yang identik dengn generasi milenial, ojek online semakin populer dengan bumbu cerita kocak yang terjadi antara driver dan pelanggannya. Nggak cuma dandanan aja, bahkan keunikan driver ojek online ini juga tercermin dari motor yang dikendarainya lho.

Baca Juga:  Jaksa Agung Buka Pasar Murah Virtual, Ajak Para Ojol 'Jangan Mudik'

Sebagian driver ojek online punya motor unik yang nggak kalah nyentrik dari penampilannya. Motor unik ini mungkin menjadi hobi tersendiri bagi mereka. Terlebih jika para driver merupakan orang yang gemar dengan berbagai modifikasi.

Baca juga: Spesifikasi dan Harga Smartphone LeEco Le Max 2

Yuk kita simak 7 potretnya dari berbagai sumber berikut ini. Dijamin bikin penumpang tepuk jidat deh.

Baca Juga:  New Normal Menjadi Issue Penting Yang Muncul Disaat Pandemi Covid-19 Tahun 2020

1. Ya kalau gini gimana penumpangnya mau naik?

motor unik driver © 2018 berbagai sumber

2. Abang gojeknya anak vespa nih kayaknya.

motor unik driver © 2018 berbagai sumber

3. Siap mengaung di jalan raya. Penumpang siap nggak?

motor unik driver © 2018 berbagai sumber

4. Tuh, kira-kira penumpang mau naik nggak kalau motornya gini?

motor unik driver © 2018 berbagai sumber

5. Sebuah terobosan unik  untuk motor, tapi safety nggak ya?

motor unik driver © 2018 berbagai sumber

6. Sekali angkut, dua tiga orang terlampaui.

motor unik driver © 2018 berbagai sumber

7. Keren banget nih motor uniknya driver ojek online ini.

motor unik driver © 2018 berbagai sumber

(sumber referensi: https://www.brilio.net/ngakak/10-motor-unik-driver-ojek-online-ini-bikin-penumpang-tepuk-jidat-1811077.html)

Komentar